Previous Entry Поделиться Next Entry
Насчет «Гринписа» и «Арктик Санрайз»
sofitel
nourish
Не вникал особо в эту тему, но в своих чувствах могу признаться с легкостью: охватывает какая-то, что ли, удовлетворенность, что к этим провокаторам применяется российское анальное правосудие. Ничего хорошего в радикальных религиозных сектах нет, а в радикальных религиозных сектах с деньгами — тем более. Если такую секту, как «Гринпис», живущую за счет людей с болезненной нерасширяемостью кругозора, этих пророков глобального потепления, немного прижмут, можно только хмыкнуть и пожать плечами — с рациональной точки зрения это правильно.

  • 1
Предлагаю передать арктический шельф Аляски в море Бофорта (США) под контроль ООН.

Карту экологических загрязнений прилагаю.

http://sergej725.livejournal.com/48479.html

Читала, что в основе некоторых движений лежит человеческое стремление реализации жажды власти. Думаю, лидеров движений это в первую очередь касается. Тут надо вспомнить ещё про коллективное бессознательное и способность отдельно взятого человека быть убедительным и вести за собой (история таких примеров знает немало). Ещё читала, что по сути своей многие движения небезопасны, потому что никогда не останавливаются на достигнутом. Если, к примеру, требуют что-то запретить, то с момента введения запрета начинают повышать требования, оттталкиваясь от уже существующего (платформа создана). И это тот самый замкнутый круг, никуда не ведущий, шутливое отражение которого -- фраза "запрещаю запрещать".

Вообще интересно, конечно, как люди цепляются на крючок за губу и ведутся. Я еще хочу тему болельщиков посмотреть, крайне это забавно - абсолютно одинаковые кучки мужиков, только с разными цветами шарфиков, презирающие друг друга.

Причастность к чему-нибудь важна, как мне видится.

Тем не менее, считаю что фотограф всегда над событиями - неприкасаемая персона. Хоть на акции, хоть на войне.

  • 1
?

Log in